02:09 

Запись пятая (Совершеннолетие...)

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3

Мне вот недавно стукнуло 18 лет (Да, да, какая радость, б*я, ура ура...). То есть, я не просто стал на год старше, я встал на следующую ступень эволюции! С "тупорылого тинейджера" в "подростка разумного", а от туда и в "совершеннолетние". Эта ступенька многое чего значит. Я уже обладаю большими правами, обязанностями и прочей х*етой. Но это далеко не все, что дало мне "совершеннолетие".

И что же дало оно мне? Ладно вот список (Знаю, что всем пох*й, но может, кто то и свое в списке найдет, х*й знает?):

1. Независимость. Первое, что признает совершеннолетие - это присутствие у тебя мозгов, дружок. Теперь за всю ту х*рь, которую ты творишь, отвечаешь ты и только ты. Это, как бы, развязывает тебе руки и снимает ограничения со всего! И теперь, ты можешь заниматься любой х*йней, которая тебе придет в голову, однако ты становишься достаточно умным, что бы расхотеть заниматься этим. Скажем так, тебе ничего не мешает обжираться мороженым целый день! Но после того, как ты нах*й застудишь горло у тебя появится больше причин никогда такого не делать, то именно тогда твои мозги сформируются в жизненный опыт.

2. Социальную давку. Теперь ты часть общества. Что сказать, поздравляем ты и до 18-тилетия был ее частью. Ога, но сейчас на тебя навалились новые возможности и обязанности(Не только Армия же). Теперь, ты обязан работать или учится хотя бы, что бы не выделятся из толпы. Это раньше тебе было пох*й. Ты же школьник! Что там с Социумом? Пох*й. А сейчас, все! Тебе уже не 12, теперь ты мужик, вот и выгляди, как мужик!!! Хотя, кому то и после этой даты на это пофиг... Но это быдло, а ему всегда пофиг. Ведь попробуй не так выйти... На тебя все будут смотреть как на г*вно... Ладно, если ты карлик, то да, на тебя будут все нормально смотреть (Посмотрят и отвернуться...). Потому то ты и стараешься себя вылезать, что бы не опозорится перед этим ср*ным обществом.

3. "Сексуальную ориентацию". Знаете, я вот в одной книге вычитал (Да да, я книги читал и об этом...), что гомосексуализм в подростковом возрасте - нормально! Да да... Да да... Да да... НО! С 18-ти лет
у мужчин сразу определяется ориентация... Конечно, не знаю, как у кого то там, но я задумался. Я же девственник(Единственный 18-тилетний девственник, позор...). Х*й его знает что со мной будет конечно... А все таки. Вот и кто то еще (Ставлю бутылку Коньяка на это) об этом задумывался. Конечно да, многие уже обзаводятся подружками, но "с 18-тилетием, посоны! Ваши бабы - тупые п*зды!!!" Ну и тогда им откроется правда, что те, кого они выбрали это не их... Ну и как говориться, "Помотросил и бросил". И вот очередная ступенька покорена!

4. Новый взгляд на мир. Как только я стал взрослее, я увидел то, что раньше не замечал... Но мне было 17. А сейчас? ХЗ. По идее я именно сейчас толжен определится, что мне надо, куда идти, во что верить? Но... Мне похуй, как и в 17 лет. На этой ступеньке я то и застрял. Пока.

5. Новый взгляд на себя.
Вот сейчас вспоминая себя мелкого... Первые два слова: "ЕБ*НЫЙ СТЫД!" У всех так (ставлю еще бутылку). Ведь, как я говорил ранее ты стал немного умнее и все, что с тобой было тогда тебе покажется "ЕБ*НЫМ СТЫДОМ!" Ведь это и впрямь ведь был "ЕБ*НЫЙ СТЫД"

Что же, я думал будет больше. Знаю, всем пох*й, да и написал я тут х*йню... Но... Зато высказался.

Спасибо за чтение.


@музыка: Irish Rovers - Drunken Sailer

@настроение: Нормально, чо?

@темы: Мысли в слух

URL
Комментарии
2011-09-21 в 09:52 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Хм... Интересно... Сравнивая твои 18 и свои 21, могу сказать следующее:
21 тоже ведь ступенька очередная, там какая-то ответственность наступает с этого возраста и вроде-бы должно-бы быть "просветление" или "повзросление"... А в голове, всё те-же 16 :) и желание поехать на лобню, сесть на качели, достать книжку и мороженку :)

2011-09-21 в 10:53 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
21 Это ступень по паспорту... Так, ты становишься старше на год. Конечно просветление приходит не сразу, а иногда и рано приходит. (Ко мне так только в 17 приперлось...)

URL
2011-09-21 в 11:37 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Да. И для 18 девственник это не страшно. У нас во взводе парень был, так я вообще не уверен, что он хоть с кем-нибудь целовался, не говоря уже о сексе

2011-09-21 в 13:55 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
Да это я шуткую так сказать. Господе, всегда успеется.

URL
2011-09-21 в 15:49 

Ну, практически со всем соглашусь :D
Насчёт сексейшна - у меня позор больше, мне 20 уже давнооо :)

Ганс Христиан Андерсен вообще за свои 70 ни разу никому не вдул. Хотя по публичным домикам ходил.

2011-09-21 в 17:55 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Филипп Сильвестрис чем-же этот Ганс там занимался?

2011-09-21 в 18:35 

Известно, чем.

2011-09-21 в 21:00 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Так, а в борделе не сексом занимаются? О.о

2011-09-21 в 21:18 

У него чисто платоническая любовь была. Он же даже детей ненавидел.
Всё, оффтоп нафиг.

2011-09-24 в 00:19 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
Даниил Хармс кстати тоже ненавидел Детей :3
И Сальвадор Дали тоже. :3

URL
     

Just a diary.

главная