12:35 

Запись четвертая (Простите, я знаю, что я... [2])

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3

Что же... Прошло не мало времени... Целая неделя, как я искал препода-идеала. К сожалению, начальник мне не попался. Хотя, многие и говорят, что "слава богу". Он оказывается, не просто похуист, так еще и нихрена про КАМАЗЫ не знает. То бишь, если что сломается... То финиш! Сам он ничего сделать не сможет, да и не захочет. Ну и хрен с ним, ведь появился новый препод! Ерохин Денис Сергеевич. Хммм... А ведь он еще и взводный нового взвода но, обо всем по порядку.

Итак, записался я к нему первым(То есть на мне весит задача описать его взводу.). Мне повезло, КАМАЗ был хороший, без всяких выкидонов. Все работало, за исключением КПП (Коробки Переключения Передач, то бишь.), ибо для 2-ой передачи нужно в прямом смысле, ударить рычаг, пока не переключится. Но КАМАЗ, КАМАЗом, а как же препод? А он оказался... Как Носков, только вежливый. Эт как? Объясню. Мат? Есть, но он его применяет в сторону деталей и самой Машины, ибо сам считает, что армейские КАМАЗы - говно (с чем я согласен). Оскорбления - нет, только разбор полетов. А также, объяснение, что надо делать и что не надо делать. В середине занятия - перекур (Что у Носкова никогда не бывает.), а потом дальше, по дорогам. 4-ое занятие с ним и не разу не сорвался. Хотя, какую только хуйню я не вытворял (Слава богу, без аварий.). В общем, я счастлив.

Но вот с ЗиЛом не везуха. Новый взвод записывается на него во все часы. То есть, записаться на ЗиЛ - невозможно. А скоро и на КАМАЗ будет не реально. Новый взвод, он же 7-ой, собрал в себя самое отборное быдло, которое можно было собрать. У нас взвод, конечно, тоже не без приматов, но все они отсеялись... Все один. Остальные - нормальные люди, чуть ли не во фраках с галстуком-бабочкой и моноклем. А вот 7-ой взвод, как сказал наш взводный - тяжелый взвод. Я не спорю, только вот, как Денис Сергеевич то? Он же у них взводный вышел, жалко. А ведь если он уволиться(Зарплату же не выдают всем там), как тогда быть? Объединять взводы и будет пиздец! ХАОС, КРОВЬ, КИШКИ, "ГДЕ МОЙ ЧАЙ"!

А ведь все так хорошо начиналось, а ведь скоро и закончится.

Носков - уебак

Спасибо за чтение

:smiletxt:


@музыка: 5'NIZZA - Ямайка

@настроение: Хочу петь Регги, а получается "ЗЮЗЮЗЮ!!" :С

@темы: Мысли вслух, автошкола

URL
Комментарии
2011-08-30 в 23:01 

Где мой чай... убило :D

   

Just a diary.

главная