Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:09 

Запись третья (Простите, я знаю, что я...)

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3

Я учусь в автошколе (РОСТО-досааф). Это понятно. У меня каждый будний день вечером - теория. Но я могу записываться на "Вождение". То есть выделить время для себя у инструктора, что бы покататься на ЗИЛе или КАМАЗе.На ЗИЛе вождение - это покатушки на площадке с выполнением основных приемов во время сдачи Экзаменов(Эстакада, Парковка, Бокс и Змейка(ненавижу ее)). А на КАМАЗе - это покатушки на трассе в городе. Сначала по пустынным местам, а потом и в поток(Город, тебе ПИСТА). Естественно с теорией у меня все нормально, если не отлично, вот с "вождением" не все лады...

Начинаю, как и все с выбора инструктора. На ЗИЛ мне попался крайне редкий в наше время инструктор-похуист Сергей Анатольевич. Крайне забывчивый мужик. И путевой лист оформить забудет и масло долить забудет. Зато я успел выписать ВСЕ ЕГО ЦИТАТЫ.

1. "...Ээээ... Ну... Еще чо?.."

2. "Я отойду, а ты один пока тут покатайся..."(Всегда так делает, всегда)

3. "Уй бля! Ну похуй, заводи, поежай."

И да, он всегда уходил, всегда. Даже после того, как я уделаю деревянную стойку в щепки, починю ее (с помощью топора, естественно) и поставлю ее обратно, первое, что он скажет: "Ну я пойду, а ты и один тут справишься". И ведь справлялся же. Через сотню упавших стоек, но справлялся же. И к 6-ому занятию рвал все упражнения как тряпочки. И теперь, могу перейти к КАМАЗу. И тут начались проблемы.

Анатольевич перешел с ЗИЛов на КАМАЗЫ и я побежал записываться к нему на вторник и четверг. Итак, ВТОРНИК:

1. Пришел.

2. Узнал, что Сергея Анатольевича нет и пока за меня и еще одного паренька возьмется Носков(Не помню его имени и слава богу)

3. Ожидал, что так как это будет первое занятие на КАМАЗе, то мне и еще одному парню объяснят как заводить его и как вообще ездить на нем.

4. Неожиданно получил задние "пощипать травку". (То бишь оборвать траву, которая выросла у стен.)

5. Для упрощения миссии нам выдали ЛОПАТУ.

6. После недовыполнения миссии (Мы забили на это дело, поскольку поняли, что это наеб*лово) мы сдали лопату обратно и попросились домой.

7. С "megusta-рожами" шли и осозновали всю важность полученных знаний.

Носков сам по себе вызывал только отвращение. Манерами, поведением, речью и одеждой. Ну пахан на зоне, внатуре. Я очень не хотел с ним оказаться в одном КАМАЗе. Ну я ждал четверга. Дождался:

1. Пришел.

2. Подошел к скоплению преподавателей, которые оповестили меня, что Анатольевича тоже сегодня не будет.

3. FUUU~

Причина была самая охрененая. Он, оказывается, припадает Категорию "B" для ванильных "КХМ... КХМ..." Ладно. Записался на ВСЮ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ К АНАТОЛЬЕВИЧУ. На 11.00 утра. Понедельник:

1. Угадайте.

2. Узнал, что Анатольевича уволили.

3. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

4. От безысходности записался к Носкову на среду и четверг.

Дождался среды:

1. Пришел.

2. Поздоровался с Носковым.

3. Услышал, что я оказывается баба по его мнению(Из за патл).

4. С "хорошим" настроением взялся за руль.

5. Услышал порядок, как нужно заводить машину.

6. После 6-ой попытки не заглохнуть услышал еще парочку "откровений" о себе.

7. Полетели угрозы.

8. "...Где я? Кто вы? Почему вы на меня орете? И почему я держу этот кожаный бублик? А мы движемся?.."

9. "...Простите, я знаю, что я мудак, но зачем мне это заявлять в лицо?.."

10. Услышал еще десяток "откровений".

11. Убитый вышел из КАМАЗа.

12. Дома поплакал в подушку под "Максим".

И это первый день на КАМАЗе... В пизду. Четверг я от греха подальше прогулять хотел, но спасибо Бате! Он отвез меня в гараж разгружать доски (из только что достроенной дачи ^__^), И слава, блджад, богу. Мне естественно позвонили, что бы спросить, а почему я отсутствовал? Плюс спросить сколько занятий я откатал на ЗИЛе. И честно, я ни за что к Носкову не запишусь. Столько "откровений" в свой адрес я не слышал даже от гопоты. Оджнако, есть еще начальник автошколы. Да, он тоже преподает на КАМАЗах и говорят, хороший мужик. Попробую, но если он будет такой как Но... Хотя нет. Второго такого земля бы не выдержала.

 

Спасибо за чтение.

:smiletxt:

 


@музыка: The real McKenzies - bugger off

@настроение: Охуенное, блядь :[

@темы: Мысли вслух, автошкола

URL
Комментарии
2011-08-20 в 13:58 

Мдя... то ли все инструкторы полные мудаки, то ли... на этом мысль останавливается.

2011-08-20 в 18:57 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
Филипп Сильвестрис, с чего бы? мне лично Анатольевич понравился своим похуизмом. Только вот, других он раздражал этим фактом. А единственный мудак в прямом и переносном смысле - Носков. И почему, блин, его то не уволили? О.о

URL
2011-08-27 в 09:20 

Кстате, когда мне оставалось 5-6 занятий, а сил выдерживать инструктора уже не было никаких (я думал что если пройдёт ещё хоть одно занятие я его отправлю в травмпункт, он достал меня , меня ещё НИКТО ТАК не оскарблял безнаказанно) - я просто обматал руку эластичным бинтом, пришёл сказал - "Я сломал руку, осталось мало времени, напиши мне что все уроки прошли" - он написал, а я с счастливым видом пошёл доиой, пить чаёк :D - это NIK, регаться впадлу просто

URL
2011-08-27 в 11:27 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
xD
Молодца, все правильно сделал.

URL
   

Just a diary.

главная