01:27 

Вторая запись (Ностальжи...)

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
Здравствуйте! Вот знаете, у вас никогда не возникало чувства... разочарования о потерянном времени. Ведь когда-то и трава была зеленее и воздух чище и народ порядочнее вообще все было лучше. Сейчас этого времени не вернуть, от того и разочарования. И в последнее время у меня именно такое чувство.

Родившись в середине 90-ых я и понятия не имел, какой в России творился бардак. Я истинно верил, что живу в самой хорошей стране (Спасибо Коту Леопольду и моим родителям, которые воспитали из меня такого же Леопольда.) и не видел той жопы, что творилось за окном. Конечно, мне было на все это по хрен, ведь я был на тот момент обычным ребенком пяти, по этому я видел только шпану. И казалось бы, чего там вспоминать? А много чего.

Естественно, начинаю вспоминать про игрушки. Ох сколько же их было? Особенно хорошо помню коробку с фигурками лягушек из киндер-сюрприза (Да и не только лягушек :3 ). Еще железную дорогу помню и машинки всяческие, Господи, да чего только не было. Еще помню тогдашние сладости, которые мы с моей старшей сестрой покупали в магазине. Больше всего я помню Boomer. Классная жова была. Мамбу помню и еще как мы все пародировали эту рекламу мамбы. Естественно финальная фраза была за мной ("И Сережа тоже!";). Но во главе всего этого была одна вещь. Это была Денди.

Удивительно, но в нашей семье больше всего в денди играла моя мама. Она же была гейм-мастером(Говоря по современному) в моих глазах. Сейчас она даже к компьютеру боится подойти, а когда то она меня с сестрой обставляла, например в "Танчиках" (Да да мы ее так же называли). И когда то мы вечером всей семьей (Мама, папа, сестра и я) сидели у телевизора и все вместе играли в Денди (Двое играли, а другие помогали если чего). Вот такие времена были, сейчас же... Нас всех вместе можно застать только по праздникам или когда случается какая-то жопа.

Сейчас, вспоминая все это, естественно проливается ностальгическая слеза по тому времени. Особенно тогда, когда моя сестра уехала от нас в Белоруссию. Даже не предупредила. Все на измене один я только сижу... И ностальгирую. Хотя я эту гадину все свое детство ненавидел (Как это обычно бывает, старшая сестра же). За частый троллинг (Современный язык!) и издевательства в мой адрес, но ведь были же моменты, когда мы были дружны, как никогда. Жаль, что это время уже не вернешь...

Это печально.

Спасибо, за чтение.

 


@настроение: Обыкновенное.

@темы: Мысли вслух, Ностальжи

URL
Комментарии
2011-08-07 в 11:16 

Эх, будто мою жизнь описал, камрад. Разве что моя мама не играла - не вылезала из-за бухгалтерских бумаг, так что я был предоставлен фактически самому себе.

2011-08-07 в 15:43 

Thomas_Wolf
Будьте няшами :3
Это все равно печально(

URL
2011-08-07 в 15:49 

Ну ещё бы. Ностальгия, мать её так :'(

     

Just a diary.

главная